ВЖ. Поэт Л. Утесов

Илья Токов
«Машина подана, водитель баба. Злится».
Я представляю, как открылась дверца…
«Нет, я не вызывал, но знал, она примчится».

И смерть вошла холодная до боли
«В руках ее коса – судьбы не изменить».
Теперь уж я не сомневаюсь боле,
Что скажет: «Я за вами, хватит жить»…

Я знала смерть, но чтобы на машине,
Из вечности, к подъезду, в нужный миг.
Такое мог представить лишь мужчина,
Который в жизни многое постиг.

И вариант конкретный, из книги
В. Дружбинского (Kиiв;  Кранг; 1995)  "Веселая книжка":

"Машина подана!
Водитель - баба. Злится.
В руках коса.
Судьбы не изменить.
Нет, я не вызывал.
Но знал - она примчится
И скажет: "Я за вами!
Сколько можно жить!"
А счетчик щёлкает.
Не годы, а десятки.
Но я не тороплюсь.
Живу я неспроста.
Попробую сейчас
Сыграть с шофёром в прятки.
Пусть счетчик щёлкает ...
Ещё хотя б до ста".