кто-то на Пушкинской влез на фонарь

Сем Крестовский
кто там на Пушкинской влез на фонарь
кто на Руси раздувает пожар
кому и откуда рисуются бабки
кому дым отечества приторно-сладкий
кто малолеток  ведет караваны
любимый ментами  Леха Навальный
скоро в Швейцарию кроха сбежит
Там его ждет с нетерпением         друг