Про Петруху

Светлана Бугаева Магадан
В гареме кур любовью тешит.
Всю ночь не спится мужику
и лишь рассвет едва забрезжит -
Петруха в крик: "Куры, ку-куууу!!!"

Он строг и добр, он - царь и бог,
Собою тоже он неплох.

С забора заглянув к соседу,
Узрел молоденьких наседок,

Ах, вот он рай где мужику!
С плетня и им: "Куры, ку-кууу!!!"
 
29.01.2018