Гадкое горькое пойло

Леди Мэриан
Гадкое горькое пойло,
Но лишь бы тебе забыться.
Пьешь, сам себя не помня,
Нет разницы, чем напиться.
Гадкое горькое пойло
Так обжигает горло,
Но, вроде, теплее стало
И даже как-то спокойно.
Гадкое горькое пойло.
Ещё по сто грамм налейте!
Он выпьет за ваше здоровье,
А вы его не жалейте.
Больше ничто не встревожит,
Ты водкой зальешь своё горе.
Пусть лучше тебя уничтожит
Гадкое горькое пойло.