Белая алея

Спицына Злата
Белая алея, засыпана снегом
Куда то ведёт, не знаю куда...
И ветер, пробежался с разбега
Раздувая, зеленые леса.

Я здесь никогда то и не был
Подобного, ниразу не встречал,
Но жалею, теперь я об этом
Ибо душу, здесь отыскал.