Мы обязательно найдёмся!

Мир Добрых Снов
Мы потерялись в белом январе.
Метели замели следы,тропинки.
Молчаньем мы общаемся теперь.
А наши сообщения-снежинки.

Мне снегопад расскажет о тебе.
Твоей улыбкой солнце улыбнётся.
И пусть мы потерялись в январе,
Весной мы обязательно найдёмся!