Улыбайтесь своим огорчениям

Герман Соколов 7
Улыбайтесь своим огорчениям,
Улыбайтесь друзьям и прохожим,
Улыбайтесь другим ощущениям…
Ведь они улыбаются тоже.
Поддержите свои увлечения
Поддержите и не жалейте
Сил потраченных…  это дорога
К вере и самоудовлетворению.
Доверяйте и мысли, и слову,
Что мелькнули в Душе на рассвете,
То твой Ангел с тобой в разговоре
Продолжает ответное эхо.
Похвалите себя за работу
Не ленитесь и напрягайтесь
На дела, в них услышите ноту
Кто куда и кого отправляет.
Подарите себе оправдание
На поступки, на разрешение
Это Бог Вас внутри расправил
Жить Свободно, без сожаления.
Про… являйтесь и в Вас натуральность
Отразится в сердцах и поступках,
Строго честность в себе охраняйте
И услышите ангелов в звуках.
Улыбайтесь своим огорчениям,
Улыбайтесь друзьям и прохожим,
Улыбайтесь другим ощущениям…
Ведь они улыбаются тоже.
28.01.2018г. Нижний Новгород