Не комната пуста, а мы пустые в ней

Винн Хелфис
Не комната пуста, а мы пустые в ней,
Живём, сбежав, укрывшись в темноте,
Мы постепенно, каждый день, мечтая, бредим,
Как каплями уходит старый свет.
Нам постоянно мало, не хватает ноты лести
Любви прекрасной, сладости и чести,
Наш мир построен из кусочков моря,
Что никогда не выйдет за просторы.
Скрывая боль, отчаянье и муки,
Мы верим в ложные, изогнутые звуки,
Мы не хотели быть пленниками моря,
Мы всё мечтаем плавать на просторе.