hey, you

Лиза Ермакович
Эй, ты!
             Да, ты,
Кто видит
                эти линии
                стихов,
Пролив на кучу
                бесполезных
                дневников
Пустые
              и отчаянные
                слезы.
Ты был
              силен
                когда-то,
Был самим
                собой,
                но все
                исчезло.  Будто 
           под гипнозом
                ты движешься. Тебе
         кричат
                "Постой!",
Но разве
                эти смутные
                создания
Имеют
             хоть малейший
                смысл
В твоем
              бессмысленном             
                существовании?