как здорово быть поэтом...

Новик Алексей
           "...кричали женщины: " Ура!"..."
                очень классика

беру аккорд... а пальцы - нет, не струсили:
что соболя все?  злато да парча?..
когда за рифму, оп!,  в тебя швыряют трусики... -
с царицына плеча!..