Будут парки создавать

Елена Лунина 2
Что же сделалось с тобой,
Лес мой, подмосковный,
Ты стоишь совсем сухой,
Мёртвый и бескровный.

Будут парки создавать*,
А леса погибли.
Их давно пора спасать.
Лес повсюду гиблый.

Ураган очередной
Валит ствол прогнивший,
Лес когда вокруг такой,
То и ты поникший.

В буреломы попадёшь,
Выбираться сложно,
МЧС помочь зовёшь,
И спасут, возможно.

Что же сделалось с тобой,
Лес мой, подмосковный,
Ты стоишь совсем сухой,
Мёртвый и бескровный.
29.01.2018

* 51 парковую и озелененную территорию столицы планируется благоустроить в этом году.
Крупнейшие среди них – парк инновационного центра «Сколково», усадьба Люблино, парк в пойме реки Битцы и зоны отдыха в районе Южное Бутово, говорится в материалах к заседанию президиума Москвы.
Подробнее: