В пудровый аромат моих духов...

Валентина Алина
В пудровый аромат моих духов,
В мой мир, где запах грёз и фимиама,
Где, в общем-то, и нет больших грехов –
О, погружайся! Не страшна нам драма!

Нам будет жарко, весело, легко!
Целуй, не спрашивая разрешенья!
Держи меня душою и рукой,
Надёжным сердцем, силой притяженья.

2018