Любви больше нет?

Анастасия Милоновская
А ты ведь знаешь?
Любви больше нет.
Мы -  люди полностью истребили.
Почему? Ты действительно хочешь услышать ответ?
Ведь мы такую глупость свершили...

Мы предавали, как будто нам все простят.
Мы разбивали сердца мальчишек , девчат.
Когда взрослели искали выгоду лишь, а не счастье.
Сердца черствели.
И вот исчезла любовь в одночасье.

Вернуть? Наверное, слишком  сложно.
Ведь нам снова придётся начать верить.
И попытаться, если это возможно, открыть давно уж запертые двери.

Мы забываем, что все на свете начинается только лишь с нас.
С того, что внутри каждого;
Оттуда где огонь ещё не погас.