Жить в раю

Инесса Митина
Детей всем Бог даёт недаром,
Они, как мост перенесут,
Через потоки все, пожары,
Приблизив будущего редут.

А будущее уж наступит утром,
Не позабыв вчерашний день,
Напишет план красиво, крупно,
Разгладив всех морщинок тень.

С детьми улыбки чаще, слаще,
Им бегать хочется в саду,
Жизнь с ними станет явно краше,
Понять смогу и фразу:"жить в раю!"