Мягко уж шуршит ковёр под ногами

Александра Дар
Мягко уж шуршит ковёр под ногами -
Я в сказке как - будто опять нахожусь.
И алый закат отражается в каплях -
И я благодарна за это ведь всё.

И время, так грустно и будто всё ново -
И солнце не ярко уж светит всем нам.
Я чаем согреюсь - сегодня, так нужно -
И грустно так всё - ощущаю её.