Пустота

Мила Стих
Осталась только пустота.
Он был не тот. Она не та.

Сошлись случайно, по ошибке.
Сложилось что-то, но не шибко.

Любила  очень, разлюбила.
Искала счастье, но разбила.

Смотрела в зеркало, смеялась,
Но пустота лишь отражалась.

Искала новые высоты,
И находила же чего-то.
И заполнялся день немного,
Искала новую дорогу.

Жила как все, искала цели.
Но они быстро надоели.

Дорога вилась и петляла,
По ней старалась и бежала.

Но вот конец, обрыв и дым.
Куда теперь? Стоим,  молчим.

Кругом вода, и нет моста…
Осталась только ПУСТОТА…