Мотылек

Артем Костенко
Лети,лети, мой светлый мотылек
Да разноси свое посланье,
Что ты весна, что ты в нее влюблен,
Не стоит мысль, - на закланье.

Лети,лети, мой светлый мотылек,
Узнай все счастье мира,
Поведай всем кто на полет тебя предрек,
И огранил от пепла до сапфира

Лети,лети, мой светлый мотылек,
В пахучий мир весны,
Да сядь в ночи на лучший там цветок
И как пчела его ты опыли.

Лети,лети, мой светлый мотылек
Сквозь беды тяготы и горя
Да подари ты мне мосты
Что уведут меня от зноя

Лети,лети, мой светлый мотылек
И принеси для меня чудо,
Чтоб я открыл его, и сразу смолк
Расплывшись в море позитива.

Лети,лети, мой светлый мотылек,
Да успокой своими прилетом душу,
Ты светлый, как листвы полет
Лети, лети, мой светлый мотылек.