Экспромт 2. 2018. Мыслей новь...

Владимир Круцко
О,Господи!Дай радость и любовь
Всем тем,кто в этой жизни
                дарит счастье
Молитв,стихов
          и нежных мыслей новь,
Все месяцы и дни в году
       при солнце и в ненастье.

             25 января 2018 года