Немного о мировоззрении

Виктория Мидч
Люблю Россию, США,
Люблю Китай и Рим.
Люблю народ страны Катар,
И юг, и север с ним.
Люблю деньгу`, люблю толпу,
И ребятню, и снег.
Люблю больного, Сатану,
Аллаха, Будду, свет;
Люблю поля и птиц, еду,
Люблю, что только есть!
И лишь одно я не люблю —
Людской на этом крест.