Горю

Антонида Соколова
А я горю, как тот костёр,
И сердце бьётся быстро.
И мой язык ещё востёр
Во взгляде брызжет искра.

Огонь  пылает, не потух
Жар моих  уст и слово
Сжигает, чей то нежный слух
И это вам не ново.

А пламя рвётся, и горит
Костёр, что снова греет.
Душа моя благодарит,
Что жжётся, а не тлеет.