Порой к Творцу моя хвала...

Андрей Лукашин
Песню можно прослушать:
http://www.andreannamusic.ru/song/133#!/home


                *   *   *

Порой к Творцу моя хвала
В просторы неба не летит,
Порою сердце у меня
Бывает твёрдо, как гранит.

Порой охватит суета,
И быстро дни мои летят,
Порой бывает, что уста
Слов лишних много говорят.

Порою веры нет во мне,
И я бываю духом слаб,
Порою даже в тишине
Я дум суетных жалкий раб.

Но лишь я к Библии прильну,
Начну слова любви читать,
То ощущаю наяву,
Как в сердце сходит благодать.

Тогда бываю я в слезах
И Богу искренно молюсь,
И, оставляя всякий страх,
На крыльях веры я несусь.

Тогда живу я для других
И, забывая сам себя,
Я не ищу богатств мирских
И всех готов прощать любя.

Тогда хочу я всей душой
Превыше звёзд ночных взлететь
И там, в обители святой,
Творцу хвалу свою воспеть!