В молитве

Сёстры Рудик
Я не сбивала своё счастье на несчастье
Своих знакомых и подруг, других чужих.
Я не желала, чтоб скорее оказался
На моём месте кто-нибудь из них.

Я дорожу своею каждою морщинкой,
В них моей жизни навсегда пролёг мой путь.
Я никого из вас не позову с собою
В дороги те. И мне с них не свернуть.

Они давно все позади уже остались
В тревогах прошлых, в радостях, в слезах.
Лишь ветер в тех дорогах рядом ходит,
Блеск седины перебирая в волосах.

О, вы, ратующие за покой и счастье,
Не бойтесь и не трогайте меня!
В своих молитвах и за вас всегда молюсь я,
От зла в молитве и себя саму храня.

(г.Тула 2007)
(фото Сёстры Рудик)