Немножко

Анастасия Милоновская
Я бы хотела тебе присниться.
Ты никогда не забудешь мой образ.
Я буду  прилетать к тебе птицей.
Ты будешь слышать мой шёпот иль возглас.
Я буду нежной и  самой странной
Я буду дикая, словно буря.
Мы убежим с тобой в разные страны.
Мы извергаемся словно Везувий.
Ты держишь руку мою, сжимая.
Как будто снова покинуть хочешь.
Я знаю - есть у тебя другая.
Но ты любовь нашу не опорочишь,
И я  снова начну тебе сниться,
Снова нежностью приласкаю.
Пусть улетает она как птица.
А ты, смеясь,  Ее в клетку поймаешь.
Давай лежать на траве, смеяться?
Давай шептать с тобой разные фразы?
Я снова дикая словно буря.
Я так хочу быть с тобой безобразной.
Но сердце шепчет - там есть другая.
Я убегу босиком по свету.
Она как птица к тебе прилетает.
И я убью Ее прямо в клетке.
Я перестала тебе вдруг сниться.
И ты оплакиваешь эту дуру
Ты говоришь она твоя царица,
Боготворишь Ее фигуру.
Ты говоришь она совсем другая...
Такая нежная словно кошка.
И ты из глаз своих слёзы роняешь
Похоже любишь Ее "немножко".