Призрак

Евгений Львов 90
Брожу по дому словно призрак
В тишине.
Но мне покоя нет нигде
Тупая боль пробьёт висок.
Любовь, любовь, любовь.....
Припев
Я так одинок без тебя
В эти часы, что хочу умереть
Мне некуда деться
Ночь спрячет меня
Вторая строфа
Призрак мой блуждает по ночам
По улицам и городам
Ищет тебя и мне не до сна.
Смешался день с ночью.
Припев
Я так одинок без тебя
В эти часы, что хочу умереть
Мне некуда деться
Ночь спрячет меня
Завершающая строфа
Душа не спокойна -
Ищу тебя. Не остудить её пыл.
Пройдут года душе не будет покоя
Припев
Я так одинок без тебя
В эти часы. Блуждает мой призрак
Найдёт тебя.
Возьми моё сердце,
Люблю лишь тебя.