С 30-ти Летием!

Александра Коржева
С Юбилеем поздравляем!
В спортивной форме быть желаем.
Побед желаем и удач,
Чтобы влетал в ворота мяч.
В бильярде чтоб всегда везло,
Хотя б кому-то и назло!
Не просто так шары катал,
А чтоб и в лузы попадал!
Чтоб на работе, в жизни личной,
Было всегда, всё на отлично!