С 11-ти Летием

Александра Коржева
С Днем рожденья поздравляю!
Умненькою быть желаю!
Всех родных, друзей – люби,
Всем, чем можешь – помоги.
Всех улыбкою встречай,
Развлекай и привечай.
Музыкантшей будь, певицей
В нашей жизни – всё сгодится!
Школу ты не забывай,
Четыре-пять в ней получай.
От нагрузок устаёшь?
Будешь взрослой – отдохнёшь!)
А сейчас: танцуй, кружись,
Будь весёлой, не тужи.
Всё ты сможешь, всё успеешь,
Если лень прогонишь в «шею».