Где купить бесконечность годов

Сёстры Рудик
Подскажите мне ведьмы-вещалки,
Где купить бесконечность годов?
Где найти магазин с такой лавкой?
Я за это отдать всё готов!

Но в ответ колдуны запросили
Мои годы, что Бог мне отвёл!..
Ничего они не получили,
И ни с чем я от них прочь ушёл.

Не пойду к колдунам этим больше!..
И вдруг  Старец мне в церкви сказал,
Что в краю, что зовут раем Божьим,
Каждый вечным в бессмертии стал!

(Калининград/г.Пионерский 2017)
(фото из инета)