Материнский капитал

Марина Антохина
Ну, какой сыночек славный!
Быстро месяцы прошли.
Кажется, совсем недавно
Из роддома принесли.

В мелкой ванночке купали
И носили на руках,
Мягкой байкой пеленали
И ходили на носках.

А теперь он парень взрослый,
У него два зуба есть,
И уже не через соску -
Ложкой кашу может есть.

Человек вовсю смеется,
Что-то силится сказать,
Но пока что удается
Ложкой по столу стучать.

Лучше всех во всей вселенной,
Выше всяческих похвал!
Для меня ты - самый ценный
Материнский капитал!