Судьба, порой, для всех одна

Хелена Влади
Права, воистину, народная молва:
"Пути Господни - неисповедимы".
Будь ты богач или бедняк - для всех одна,
Порою, предначертана судьбина:

Апрельский день... На палубах народ,
В снастях резвится лёгкий ветер-странник -
Отходит от причала пароход,
С красивым, звучным именем - "ТИТАНИК"