Не звони

Юлия Финогенова
Если ты внезапно осознаешь,
Что весь мир - пустыня без меня,
Если ты безумно заскучаешь
На закате пасмурного дня,

Если станет жизнь нелепым кадром,
И не будет сил дышать и жить,
Вспомни, как убил меня однажды,
Вспомни перед тем, как мне звонить.

Если одиночество задушит,
Тонкой лапой вцепится в тебя,
Вспомни, что ты сам меня разрушил,
Вспомни, сколько раз стрелял в меня.

Не тяни ладони к телефону,
Номер мой в ночи не набирай -
Мы с тобой теперь едва знакомы.
Не звони. Не жди. Не вспоминай.

Не звони, мне нечего ответить,
Между нами с треском рвется нить...
Даже если' ты один на свете,
Больше, милый мой, не смей звонить..