543. Памяти Высоцкого

Евгения Абалян
            ***

Мир не забыл Высоцкого Володю.
Он жив!-- Забвению не годен...
Его голос никогда не заглушить!
Пока поют Его, Он будет жить!..

Он был поэт -- Высокого полёта.
Горжусь, что Я причастна к той эпохе...
Жаль... Он отстал на важном повороте,
Оставив всё нам, на последнем вздохе...

25.01.2018.(23:33)