О моих братьях

Татьяна Замятина 2
Ну вот память снова в детство унесла.
Мне старшей поручены важные дела.
На моих плечах два младшие брата
Иван и Гриша - шустрые ребята.
Мы росли ,учились,но в селе другом,
Ездили в школу на велике одном.
Стали старше ,дружили и влюблялись,
Как счастливый сон дни юности промчались.
Время летело и призвала страна
Ивана в Афган ,там стреляют ,война.
Григорий в ракетные попал войска.
Разная у братьев служба и судьба.
Но Богом был храним мой брат Иван.
Пришёл живой!Радость близким и друзьям!
А через год Гриша со службы домой,
Но судьба не права - вернулся больной.
Мама страшной потери не пережила,
Не выносимую боль с собой унесла.
И вот остались мы с братом вдвоём,
Иван да Таня-рядом по жизни идём.
Сердце зовёт.Друг по другу скучаем.
О внуках беседуем за чашкой чая.
Вспоминаем брата,о родителях грустим.
Больно ,жалко и не легко нам двоим.
Но радость несут нам дети и внуки.
У Вани их семь,ему не до скуки.
А у меня две внучки и внука два.
Вот такая у нашей семьи судьба.