Жанна, Жанна, где ты ныне

Александр Кондратьев 3
* * *
Жанна, Жанна, где ты ныне?
Мне такие дали снятся,
Сбрось печали и унынье,
Пусть враги твои позлятся.

Опьяни меня как прежде,
Черным, черным, черным взглядом,
Пищу дай моей надежде,
Счастье быть с тобою рядом.

В поцелуе пусть сольемся,
Влажно-жаркими устами,
Страстью нежною напьемся,
Жадно-пылкими сердцами.

Позабудем на мгновенье,
Свои прошлые невзгоды,
И отбросим все сомненья,
В мои прожитые годы.

Всем желанием с тобою,
Весь влекомый нежной страстью,
Я вечернею порою,
Согрешу на наше счастье.

Жанна, Жанна, где ты ходишь?
Надоело, дали видеть?
Вечер, где с другим проводишь,
Что б меня больней обидеть.

Жанну, Жанну, кто балует,
В мраке темной, темной ночи,
И кого теперь чаруют
Ее омутовы очи.
/17.08.92/