Гуляем в коляске

Марина Антохина
Раз, два, три, четыре, пять-
Быстро собираться!
Мы сейчас идем гулять-
Надо одеваться.

Вот какой лохматый пес.
Как собачка лает?
У него пушистый хвост.
Мальчик с ним гуляет.

Грузовик поехал в рейс.
Как гудит машина?
У нее колеса есть,
Кузов и кабина.

В синем небе самолет.
Как ревут моторы?
Ребятишек он везет
Через лес и горы.

Это кто там впереди
Нам рукою машет?
Это бабушка, гляди,
Подойдет и скажет:

-Всем привет! Ну как дела?
Я вам фруктов принесла
И молоко коровье-
Ешьте на здоровье!