Другая Дорогая!

На Щедрый
А вот - Другая Дорогая,
И Ценная и Растакая!!!
Что было в ней???
Уж невозможно понять-
Ведь я неосторожно
Её покинул не заметив,
Что Та то-лучшая на Свете!!
Возможно что оно то Чудо,
Что возникает "ниоткуда"!!
Откуда ли, иль ниоткуда
Но вспоминать её я буду!
Что шла, но мне микроавтобус
Затягивал мою уж ногу
И если правда, что есть Вуду-
Из гроба выходить я буду
Чтоб поискать её приветы
В сем городе, застрявшие тут где-то!!