Лето

Светлана Сухач
Расцвело ромашковое поле.
Лето жаркое купается в росе.
Земляника ароматная поспела.
Заплутал туман в густой траве.


Ветер шелестит в листве березы.
Облака седые в синеве.
На сосне смолы густые слезы.
Полдень разгулялся на жаре.