Я пропала в любви безответной

Светлана Шевченко 3
Я пропала в любви безответной,
Заблудилась, как в темном лесу...
В моем доме живут только ветры,
Носят сердце мое навесу...

Я закрылась от внешнего мира,
Слышу только их зов неземной:
"Твое сердце почти что остыло,
Собирайся, пойдем в мир иной"...

Я задумалась: "Нужно ли это?
Может быть лабиринт проходим?"
Но мой крик, словно горное эхо
Бумерангом вернется чужим...