Музыка

Сергей Маврин
Пусть звучат хрустальным звоном голоса,
Вновь и вновь,сливаясь в унисон.
Музыка одна лишь дарит чудеса,
Превращая в сказочный сон,реальность

Припев:
Слабость она моя и сила,
Воздух которым я дышу.
Жизнь без неё невыносима,
Ею одною дорожу.

Большего мне,не нужно счастья,
Счастлив я тем,что наяву.
Сердцем у музыки во власти,
Словно в волшебном сне живу.

Куплет:
Озаряя светом,лица и сердца,
Магия волшебных нот и слов.
По велению небесного творца,
Вознесёт святую любовь, над миром

Припев:
В пепел сжигая все границы,
Через века летит стрелой,
Музыка вольная как птица,
Крылья раскинув над землёй.

Большего мне не нужно счастья,
Счастлива я,что наяву.
Сердцем у музыки во власти,
Словно в волшебном сне живу.


Гордость она моя и сила,
Воздух которым я дышу.
Жизнь без неё невыносима,
Ею одною дорожу.


Большего мне не нужно счастья,
Счастлив я тем,что наяву.
Музыки став когда то частью,
Музыкой до сих пор живу.