Остывшая любовь...

Евгения Исламова
Ты помнишь, было наше время.
Оно еще тепло в душе.
И чувства, страхи, и сомненья,
И радость жизни - все тебе.
С тобою сердце мое билось,
Казалось счастье неземным...
Но почему же так случилось,
Что мир стал тусклым и пустым?
Не греют больше наши встречи,
В глазах нет блеска и огня.
Ты обнимаешь мои плечи,
Но я не чувствую тепла.
И с грустью смотрим друг на друга,
По взгляду ясно все без слов:
Судьбой начертана разлука.
Прощай, остывшая любовь!