Души за забором

Данил Гомжин
Кому вообще нужны поэты?
Кому сейчас нужна душа?
В заборах брошенной планеты
Все чувства умирают не спеша.

И чьим глазам теперь искусство?
Вы потеряли ощущение красоты.
Из стали, проволокой безумства 
Вы задушили вечность простоты.

Вы помните как утопили свои души,
В бетоне и холодных проводах?
Вы утонуть смогли на суше!
В своих живых, обугленных телах...