***

Анна Жунёва
11 ноября 2017 - 20 января 2017 г.

Все деревья в кружевах,
Из инея ковер,
Мороз Иваныч свой шатёр
Над городом простер.
И слезы брызжут и слепят
Кипейной белизной.
И во дворе с горы летят
Папаши с детворой.
Зима!!! Ты Зимушка моя,
О, как тебя люблю,
Кусаешь за нос, за бока,
Щекочешь нас до слез.
И радость вешняя пройдет
По душеньке святой:
Блинами Масленицы Зимушку
Проводим мы домой.