Живи для Господа, гори

Светлана Аболиня
    Сумей  ты  так  всю  жизнь  прожить,
    ( Остаток  жизни ),  если  можешь,
    Чтоб  научиться  всех  любить,
    И  этим  ты  себе  поможешь,

          Ведь  мы  едины  в  Духе  том,
          Что  называют  Божьим  Духом,
          Дай  Бог,  нам  пребывать  с  Христом
          И  Бога  слушать  чутким  ухом,

    Дай  Бог,  прощать  друзей,  врагов
    От  всей  души  своей  и  сердца,
    Ведь  Бог  -  прощенье  и  Любовь,
    Так  дай  другим  ты  в  Нем  согреться,

           И  жертвой  пламенной  Любви,
           Ты  освещая  чьи  -  то  души,
           Живи  для  Господа,  гори
           И  знай,  огонь  тот  людям  нужен.



                5  сентября  2016  года