Задонский монастырь... песня

Екатерина Олен
Задонский монастырь стоит отрадно,
Он старцами намолен благодатный,
Стоит на взгорье...и под синим небом...
Звонят колокола!!!!
И вторят им монахов голоса :
Припев:
Помолимся, помолимся,
Чтоб мир заблудший успокоился,
Увидел небо, небо чистое,
Как детские глаза лучистые

Старинный, провославный монастырь ,
Как благодать святая для бездушных,
Я паломницей пришла понять псалтырь.
Преклониться, помолиться Всемогущему:
Припев:
История, история,
Ты видела людей на взгорье......,
Больных, и страждущих, и в покаянии,
Ты помоги в моих, Владыко , начинаниях!!!
 
Задонский монастырь-он знаменитый .
Монахами намолена обитель,
И в этих стенах Аллилуя воспевается
Благодать Христово прославляется:
Припев:
Помолимся, помолимся,
Чтоб мир заблудший успокоился,
Увидел небо , небо чистое.
Как детские глаза - лучистые.