544. К нам новое время шагает...

Евгения Абалян
            ***

К нам новое время шагает таинственно...
До нас долетают дыхания истины...
Сквозь годы печали и горького опыта,
Просвет ощутимый бьёт приступом шёпота...

Нам бы дожить до понедельника...
До лучших в жизни Перемен...
Лишь канут в вечность все бездельники,
Из тьмы Заря взойдёт взамен!..

26.01.2018.(20:40)