Я найду дорогу домой

Рин Грендер
Я найду дорогу домой,
Где меня ты снова ждешь,
Укрываешь меня собой,
Вызывая по телу дрожь.

Я найду дорогу туда,
Где ходили мы в кино,
Целовались до утра,
И холодное пили вино.

Я найду дорогу туда,
Где ты споришь со мною век,
Где кричишь, что я тебе нужен,
Самый важный тебе человек.

Я найду дорогу туда,
Где для нас только солнце светило,
Где невзгоды проходят мимо,
Я найду дорогу туда.

В сумасшедшем бреду представляю,
Нежных губ твоих вкус и тепло,
И опять я тебя раздеваю,
Жарко споря о чем-то своем.

Мы ночами бродили по свету,
И купались в любви наших чувств,
Могли фильмы смотреть до рассвета,
И терзали друг друга чуть-чуть.

Пусть я сбрендил, пусть разум оставит,
Мне плевать, я бреду домой,
Ты меня там уже не оставишь,
И тихонько прошепчешь "Ты мой".