Кара небесная

Константин Шаров
Послушай, - Все устали от тебя американец!
И ото лжи поганой на святой народ,
Великий гнев сегодня пробуждаешь,
Не зли добро, которое всегда из пепла восстаёт.

Тот ад, что ты себе примерил,
Пытаешься другим, как благо навязать,
Своим путём в безоблачное завтра веря,
Россия будет счастье постепенно создавать.

Не лезь туда, куда не вхож хапуга,
С мечом не вправе о спасении даже Богу говорить,
А кто себя мессией всюду чует,
Тому придётся скоро - это с Ним серьёзно обсудить.

И предстоит таким лихая кара,
За всех людей обманутых двойной игрой,
Божественная сила уж давно указ смертельный подписала,
Всевышнего секира ждёт свидания с твоей безумной головой!