Подозрительный стих

Максим Землянин
Мысли, как мухи в стакане, летают.
Все что я слышу - жужжание фраз.
Все что я вижу, как мне предлагают
То, что мне вовсе не нужно сейчас.

Весь этот мир, и мое в нем участье -
Вот он, казалось бы, истинный кайф.
Вот он - глоток беспощадного счастья.
Радуйся жизни, искрись и сверкай.

Сделай улыбку от уха до уха.
Селфи на память, кабацкий кураж.
Все что мне нужно - томление духа.
Все что я жажду - банальная блажь.

Нет, брат, уходим из этой юдоли.
Слышишь биение вен городских?
Вот чей-то крик рвется птицей на волю.
Вот чей-то стон подозрительный стих.

Вот я срываю рубильник стоп-крана,
Вот выхожу в предрассветную синь,
Вот достаю Голуас из кармана,
Вот растворяюсь в тумане. Аминь.