Золушка

Елена Ларюшина
Блестит Луна, как новогодний шар,
На тонких нитях звёздной мишуры.
Ночное небо - шёлковый муар
Для праздника и сказочной поры.

И по нему, в вечерних платьях в пол,
Кружат принцессы в самом центре зала.
Красиво сервирован круглый стол
И капли колдовства на дне бокала.

Твой рыцарь рядом, дышит глубоко,
Горячим взглядом кожу обжигает,
В его объятьях слабой быть легко...
Желанный час к рассвету приближает,

Где шёлк небес сползёт с округлых плеч,
Луна короной скатится под ноги,
И долгим поцелуем будет жечь
Следы исчезнувшей принцессы-недотроги.