Но всё-таки

Урсулакэт
Наверное, есть страницы,
Которых не перевернуть.
А время по-старому мчится,
И в новых не заглянуть.
Подруга нелепого детства,
Ушедшего, как вода.
Но всё ж никуда не деться,
И не уйти никуда.

Возможно, она не знала
Тяжёлых и страшных лет.
Наверное, соль не таскала,
Наверное сахара след.
Какая разница, Боже!
Ни словом не упрекну.
Ведь, всё-таки, мы похожи:

Мы пережили войну.

(IP®)