В нервозном гулком шуме улиц

Еремина Наталья Валериевна
В нервозном, гулком шуме улиц,
Где я в толпе всегда одна,
Я так боюсь, что ускользнули
Вдруг от меня твои глаза.

В холодной мороси тумана
Я всё стараюсь уловить
Средь электронных цифр и данных
Двух душ связующую нить.

И в дружеских беседах праздных
Людей, что рядом столько лет,
Я каждый день ищу напрасно
К мечте почти что стёртый след.

В водовороте равнодушия,
Прикрытом маской теплоты,
Я не могу найти отдушину,
Зовя тебя до хрипоты.

Так пусть хотя бы на мгновение
Мир погрузится в тишину -
Душ уловив прикосновение,
Я сердцем путь к тебе найду.

Тогда в нервозном шуме улиц,
Где я в толпе всегда одна,
Увижу я, как улыбнулись
Мне наконец твои глаза.